Nuestra cocina se caracteriza por su amplia oferta. Te ofrecemos una cuidada selección de platos, fuentes para compartir y pikoteo para disfrutar de una experiencia más informal.
Bosteko: Fuentes de 5 raciones pensadas para compartir y degustar en buena compañia.
Declaración de alérgenos: En cumplimiento del Reglamento UE Nº 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, este establecimiento tiene disponible para su consulta la información relativa a la presencia de alérgenos en nuestros productos. Diríjase a nuestro personal si desea más información al respecto
EN BUENA COMPAÑÍA
MENÚ
En The Bost disponemos de varios menús concertados para grupos. Si deseas conocerlos, contacta con nosotros y te los haremos llegar con mucho gusto.
También tenemos nuestras fuentes “Bosteko”, pensadas para compartir y degustar en grupo. Son raciones generosas que invitan a sentarse a la mesa en buena compañía y disfrutar de carnes de primera calidad, pescados y nuestros “caseros” para saborear con cuchara.
Queremos que te sientes como en el comedor de tu propia casa, por eso hemos diseñado para ti varios menús para grupos con platos para compartir, contacta con nosotros y te informaremos.
No disponemos de menú degustación ni de menú del día.
1 Cebolla, 2 Dientes de ajo, 1 Puerro y 1 Zanahoria
Aceite de oliva
300 gr cabezas de langostino
100 gr de pan
1 chorro de brandy
2 cucharadas de salsa de tomate
ELABORACIÓN
Poner los garbanzos a remojo de víspera, escurrir y reservarlos.
Cocer los garbanzos en olla express durante 30 min con el fumet.
Mientras se cuecen los garbanzos pochar las verduras de la salsa americana, echar las cabezas de langostino machacándolas un poco, flambear con el brandy y el resto de ingredientes, mojar con un poco del fumet con el que se han cocido los garbanzos, dejar hervir 20 min, triturarlo por túrmix y colarlo por un chino. Reservar.
Cortar el bogavante al gusto y saltearlo con un chorrito de aceite hasta que se dore. A continuación añadir los garbanzos y la salsa americana y dejar cocer durante 15 min.
LOS PLATOS DE THE BOST
GARBANZOS CON BOGAVANTE
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400gr de garbanzos
1 Bogavante (de unos 700 gr )
Fumet de rape o merluza
PARA LA SALSA AMERICANA
1 Cebolla, 2 Dientes de ajo, 1 Puerro y 1 Zanahoria
Aceite de oliva
300 gr cabezas de langostino
100 gr de pan
1 chorro de brandy
2 cucharadas de salsa de tomate
ELABORACIÓN
Poner los garbanzos a remojo de víspera, escurrir y reservarlos.
Cocer los garbanzos en olla express durante 30 min con el fumet.
Mientras se cuecen los garbanzos pochar las verduras de la salsa americana, echar las cabezas de langostino machacándolas un poco, flambear con el brandy y el resto de ingredientes, mojar con un poco del fumet con el que se han cocido los garbanzos, dejar hervir 20 min, triturarlo por túrmix y colarlo por un chino. Reservar.
Cortar el bogavante al gusto y saltearlo con un chorrito de aceite hasta que se dore. A continuación añadir los garbanzos y la salsa americana y dejar cocer durante 15 min.
Resumen de privacidad
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Cookies estrictamente necesarias
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Las cookies necesarias para que este sitio funcione debidamente.
Son aquellas que devienen de este formulario, su aceptación o rechazo. También son las que guardan contenido del formulario de contacto.
moove_gdpr_popup. Persistente, 1 año. GDPR. Esta cookie guarda tus preferencias sobre la aceptación o rechazo de las cookies.
pll_language. Persistente, 6 horas. Polylang plugin. Permite guardar el idioma en que se mostrará la página al usuario.
Si desactivases estas cookies no podríamos guardar tus preferencias. Esto significaría que, cada vez que visitases esta web, tendrías que activar o desactivar las cookies de nuevo.
Cookies de terceros
Esta página utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
_ga Terceros, 2 años. Google Analytics. Desarrollada por Google Inc. Analítica Se usa para diferenciar entre usuarios y sesiones. La cookie se crea al cargar la librería javascript y no existe una versión previa de la cookie _ga. La cookie se actualiza cada vez que envía los datos a Google Analytics.
_gid Tereceros, 24 horas. Google Analytics. Se genera de forma automática de forma transparente para la Web debido a ciertos códigos de medición o terceros. Se trata de una cookie analítica, relacionada con Google Analytics que se usa para distinguir a los usuarios.
_gat Tereceros, 10 minutos. Google Analytics. Se usa para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión. La cookie se crea al cargar la librería javascript y no existe una versión previa de la cookie _gat. La cookie se actualiza cada vez que envía los datos a Google Analytics.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!